veganer bohnen-aufstrich |
Was Du brauchst:
- 150 g weiße Bohnen
- 1 TL Bohnenkraut
- ½ Zwiebel klein gehackt
- 3 Knoblauchzehen klein gehackt
- Salz
- Zitronensaft
- 1 Prise Muskat
- Olivenöl
- Peterisilie
Wie Du's machst:
Die Bohnen werden nach Anleitung, mit Bohnenkraut, weich gekocht und mit dem glasig gedünsteten Zwiebel und Knoblauch, Salz, Zitronensaft, Muskat im Mixer püriert.
Alternativ kannst Du die Bohnen auch im Wonderbag/Kochkiste garen. Hier gilt: die Bohnen über nacht in ausreichend Wasser quellen lassen. Ein Viertel der auf der Backung angegebenen Kochzeit am Herd köcheln und die restlichen drei Viertel der angegebenen Kochzeit im Wonderbag/Kochkiste garen. Du kannst sie aber auch über Nacht, wärhend Du schläfst, darin fertiggaren.
Mit Olivenöl betreufeln und mit Petersilie dekorieren.
Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
Wie immer gerne auch zum Teilen mit anderen!
Mehr vegane Aufstrich-Rezepte für Dich:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen