Vegane kalte Tomaten-Suppe (Rezept für 2 Personen)

einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
Vegane kalte Tomaten-suppe
Eine vegane kalte Tomaten-Suppe für heiße Sommertage habe ich hier für Dich!

Was Du brauchst:
  • 1 kg reife aromatische Tomaten (je aromatischer, desto besser wird die Suppe)
  • Olivenöl
  • 1 Zwiebel klein geschnitten
  • Salz
  • 1 Bio-Zitrone
  • Basilikum
  •  

Wie Du's machst:
Die Tomaten schneide in Achteln und brate sie 45 - 60 Min. bei 180 °C.

Den klein gehackten Zwiebel dünste in Olivenöl glasig.

Zwiebel und gebratene Tomaten im Mixer pürieren.

Die fertige Suppe lasse kalt werden und schmecke sie dann mit Salz und Zitronensaft ab.

Das Basilikum schneide in Streifen und die Zitronenschale reiben und damit die kalte Tomatensuppe bestreuen.


Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien


Wenn Du magst teile dieses Rezept mit Deinen Freunden!


Mehr vegane kalte Suppen-Rezepte für Dich:
  1. Karotffel-Lauch-Suppe
  2. Gurken-Suppe
  3. Mandel-Karotten-Suppe





Keine Kommentare: