Vegane Kürbis-Creme-Suppe (Rezept für 2 Personen)

vegane kürbsicreme-suppe
vegane kürbsicreme-suppe
Der Oktober ist die Kürbiszeit schlechthin. So viele unterschiedliche Farben und Formen bieten sich an, das Wetter wird kühler und man hat Lust auf eine warme cremige Suppe, wenn man heimkommt - z. B. auf eine vegane Kürbiscreme-Suppe.

Was Du brauchst: 

Wie Du's machst:
Den Zwiebel dünste in etwas Öl glasig. Dann kommen die Kürbis-Stücke dazu und werden kurz angeröstet. Knoblauch und Curry zugeben und mit der Gemüsesuppe ablöschen.

Auf kleiner Flamme 20 Min. köcheln lassen.

Wenn der Kürbis gar ist, püriere die Suppe im Mixer oder mit dem Pürierstab.

Mit veganem Obers verfeinern und mit etwas klein geschnittenem Schnittlauch dekorieren.


Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien


Wenn Dir dieses Rezept gefällt, teile es doch bitte mit Deinen Freunden!


Mehr vegane Kürbis-Rezepte für den Herbst:
  1. Kürbis-Suppe
  2. Kürbis-Curry mit Falafel
  3. Persischer Kürbis-Topf

Keine Kommentare: