vegane kürbsicreme-suppe |
Was Du brauchst:
- 1 Zwiebel klein gehackt
- Rapsöl
- 500 g Hokkaido in Würfel geschnitten
- 1 Knoblauchzehe klein gehackt
- 1 Msp. Curry
- 500 ml Gemüsesuppe
- 250 ml veganes Obers (z.B. veganes Mandel-Obers, veganes Cashew-Obers)
- Schnittlauch zum Bestreuen
Wie Du's machst:
Den Zwiebel dünste in etwas Öl glasig. Dann kommen die Kürbis-Stücke dazu und werden kurz angeröstet. Knoblauch und Curry zugeben und mit der Gemüsesuppe ablöschen.
Auf kleiner Flamme 20 Min. köcheln lassen.
Wenn der Kürbis gar ist, püriere die Suppe im Mixer oder mit dem Pürierstab.
Mit veganem Obers verfeinern und mit etwas klein geschnittenem Schnittlauch dekorieren.
Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
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