veganes kartoffel-curry |
Was Du brauchst:
- 2 Zwiebel in Ringe geschnitten
- Öl
- 5 Kartoffeln in Würfeln
- 2 Knoblauchzehe klein gehackt
- 2 TL Ingwer
- 1/2 TL frisch geriebene Kurkuma-Wurzel
- 1/2 TL Kreuzkümmel
- 1/2 TL Garam Masala
- 1 Hand voll Cashewkerne
- 100 g Erbsen
- 1 Hand voll Fisolen klein geschnitten
- 1 Karotte in Scheiben
- 1/2 Tasse Quinoa
- 1 1/2 Tassen Gemüsesuppe
- 1/2 Bund Petersilie fein gehackt
Wie Du's machst:
Den Zwiebel brate in etwas Öl glasig und gib Knoblauch, Ingwer, Kurkuma, Kreuzkümmel, Garam Masala und die Cashewkerne dazu. Kurz mitbraten und das Gemüse dazugeben und ebenfalls kurz anbraten.
Jetzt kommt noch das Quinoa und die Gemüsesuppe dazu, kurz aufkochen und Ihr könnt alles ca. 20 Min auf kleiner Flamme vor sich hinköcheln lassen. Ab und zu umrühren.
Sobald das Quinoa gar ist in Schalen oder Tellern servieren und mit Petersilie bestreuen.
Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
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It's vegan Curry-time!
2 Kommentare:
Hi,
das Rezept sieht extrem lecker aus!
MFG Philipp
Hallo Philipp,
das freut mich sehr :-) Laß es Dir schmecken!
Ella
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