Veganes Carne con Rez

einfach vegan  kochen - backen - essen und genießen in wien
veganes carne con rez - hauptspeise
Veganes Carne con Rez gibt es heute. Es ist ein bißchen scharf, weil ja vegane Corizzos drinnen sind, schmeckt sehr gut und ist einfach zubereitet.

Was Du brauchst:
  • 2 Lopinosteaks
  • 2 vegane Corizzo
  • Raps-Öl
  • 1 Zwiebel in Ringe geschnitten
  • 12 Stück kleine Kartoffel
  • 2 Hand voll kleine Tomaten
  • 1 Stk. Chili (so viel Du halt verträgst!)
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • Gemüsesuppe zum Aufgießen


Wie Du's machst:
Die Lopinosteaks und in Scheiben geschnittenen Corizzos brate in Öl an und nehmen sie dann gleich wieder aus der Pfanne.

Den Zwiebel und die kleinen halbierten Kartoffeln im Öl anbraten. Halbierte Tomaten, Chili, Knoblauch und etwas Gemüsesuppe zugeben. Den Deckel auf die Pfanne geben und auf kleiner Flamme sich hinköcheln lassen. Wenn nötig ein bißchen Gemüsesuppe nachgießen.

Kurz bevor die Kartoffeln gar sind, kommen wieder die Lopinosteaks und Corizzos in die Pfanne. Fünf Minuten gemeinsam garen und auf Tellern anrichten.

Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien


Wie immer: Gerne auch zum Teilen mit Deinen Freunden!


Vegane Hauptspeisen zum Nachkochen:
  1. Pariser Schnitzel mit Kartoffel-Salat
  2. Polenta-Schnitte mit Kohlrabi-Gemüse
  3. Pasta mit Brokkoli

Keine Kommentare: