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Bio-vegane Risotto-Laibchen |
Wenn Dir vom veganen Risotto etwas überbleibt, dann mach doch einfach am nächsten Tag vegane Risotto-Laibchen draus.
Was Du brauchst:
- veganes Risotto vom Vortag
- Rapsöl
- 1 EL Raps-Öl
- 160 ml Pflanzenmilch (z.B. Cashewmilch, Mandelmilch)
- fein gehackte Petersilie
- Muskat
- 1TL Pfeilwurzelmehl in etwas Wasse aufgelöst
- Salz
Wie Du's machst:
Aus der Risotto-Masse forme kleine Laibchen und brate sie in etwas Öl heraus.
Für die Petersil-Sauce erhitze das Raps-Öl und gieße mit Pflanzen-Milch auf. Petersilie und Muskat zufügen und sobald die Pflanzen-Milch kocht das Pfeilwurzelmehl einrühren.
Auf kleiner Flamme köcheln bis, die Sauce eingedickt ist. Denk bitte ans Umrühren!
Von der Flamme nehmen und mit Salz abschmecken.
Die Petersil-Sauce auf Teller verteilen und die Risotto-Laibchen darauf legen.
Und schon haben wir unsere Reste verwertet :-).
Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
Bitte nur mit Risotto-Liebhabern teilen -Danke Dir!
Und hier geht es zu den veganen Risotto-Rezepten:
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