Bio-vegane Maroni-Gnocci mit Lauch-Tomaten-Gemüse (Rezept für 2 Personen)


einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in wien
Bio-vegane Maroni-Gnocci mit Lauch
Das ist eine spannende Kombination, die den Sommer heimbringt.

Was Du für das bio-vegane Lauch-Gemüse brauchst:
  • Raps-Öl
  • 1 Stange Lauch in große Stücke geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 1 TL Thymian
  • 1 kleiner Bund Petersilie gehackt
  • 5 Tomaten klein geschnitten
  • 1 Msp. Safran in Wasser eingeweicht
  • Salz
Was Du für die bio-veganen Maroni-Gnocci brauchst:
  • 400 g Dinkel-Mehl
  • Braunhirse-Mehl
  • 100 g Maroni gegart und fein zerdrückt
  • 125 ml Wasser
  • Salz
  • etwas Oliven-Öl

Wie Du's machst:
Das Lauch-Gemüse: Erhitze das Öl und brate den Lauch darin an. Gib Knoblauch, Thymian, Petersilie zu und röste sie kurz mit. Die Tomaten zugeben und mit dem Wasser ablöschen. Salzen und 20 Min. köcheln lassen.

Für die Maroni-Gnocchi vermische alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig und lasse ihn kurz ziehen. Danach forme mit Deinen Händen kleine Gnocchi und drücke sie mit einer Gabel ein. In köchelndes Wasser geben und auf kleiner Flamme kochen bis die Gnocchi aufsteigen.


Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
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  2. Kichererbsen-Gemüse
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