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Bio-veganer Mandel-Reis-Pudding |
Der Duft indischer Gewürze liegt in der Luft - heute machen wir einen bio-veganen indischen Mande-Reis-Pudding. Du kannst ihn als Dessert oder zum Frühstück genießen.
Was Du brauchst:
- 3 EL geriebene Mandeln
- 200 ml Pflanzenmilch-Milch (z.B. Mandel-Milch, Cashew-Milch)
- 5 Kardamom-Kapseln
- 2 1/2 EL Reismehl
- 50 g Zucker
- 200 ml veganes Obers (z.B. Mandel-Obers, Cashew-Obers)
- 1 EL Mandelsplitter
Wie Du's machst:
Röste die geriebenen Mandeln in einem Topf mit schwerem Boden kurz an, bis sie duften. Dann lösche sie mit der Pflanzen-Milch ab, gib die geöffneten Kardamom-Kapseln dazu und lasse die Masse kurz aufkochen.
Deckel drauf, Flamme abdrehen und 15 Min. ziehen lassen.
Reismehl, Zucker und veganes Obers einrühren.
In Dessert-Schalen füllen, mit Mandelsplitter dekorieren und 1 Stunde kaltstellen.
Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
Kennst Du andere Naschkatzen? Vielleicht freuen sie sich übers Teilen dieses einfachen Desserts!
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