Bio-veganer Mandel-Reis-Pudding - Indien (Rezept für 4 Personen)

einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in wien
Bio-veganer Mandel-Reis-Pudding
Der Duft indischer Gewürze liegt in der Luft - heute machen wir einen bio-veganen indischen Mande-Reis-Pudding. Du kannst ihn als Dessert oder zum Frühstück genießen. 


Was Du brauchst:
  • 3 EL geriebene Mandeln
  • 200 ml Pflanzenmilch-Milch (z.B. Mandel-MilchCashew-Milch)
  • 5 Kardamom-Kapseln
  • 2 1/2 EL Reismehl
  • 50 g Zucker
  • 200 ml veganes Obers (z.B. Mandel-ObersCashew-Obers)
  • 1 EL Mandelsplitter

Wie Du's machst:

Röste die geriebenen Mandeln in einem Topf mit schwerem Boden kurz an, bis sie duften. Dann lösche sie mit der Pflanzen-Milch ab, gib die geöffneten Kardamom-Kapseln dazu und lasse die Masse kurz aufkochen.

Deckel drauf, Flamme abdrehen und 15 Min. ziehen lassen.

Reismehl, Zucker und veganes Obers einrühren.

In Dessert-Schalen füllen, mit Mandelsplitter dekorieren und 1 Stunde kaltstellen.


Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
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Kennst Du andere Naschkatzen? Vielleicht freuen sie sich übers Teilen dieses einfachen Desserts!


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