Bio-vegane Pasta mit Avocado-creme |
Und ich bio-vegane Pasta mit Avocadocreme.
Was Du brauchst:
- Pasta oder Dinkelpasta-Grundrezept
- 1 reife Avocado gut zerdrückt
- veganes Obers (Cashew- oder Mandel-Obers)
- oder Saft und Schale 1/2 Zitrone
- Piment
- Salz
- 1 Hand voll getrockneter Tomaten in Streifen geschnitten
- 1 Bund Schnittlauch klein geschnitten
Wie Du's machst:
Koche die Pasta nach Packungsanweisung.
Vermische die zerdrückte Avocado mit veganem Obers oder Zitrone, bis eine dickflüssige Sauce entsteht. Mit Piment und Salz abschmecken.
Die Pasta mit den getrockneten Tomatenstreifen verrühren. Die Avocadocreme darüber geben, den geschnittenen Schnittlauchs zufügen und alles miteinander verrühren.
PS.: Wer's cremiger mag nimmt veganes Obers und wer gerne eine säuerliche Note hat die Zitrone.
Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
Gerne zum Teilen mit anderen Avocaderos!
Entdecke die Vielfalt der Avocado in der veganen Küche:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen