rezept vegan gemüsekuchen |
- 250g Dinkelvollkornmehl
- pro Person 1 TL Braunhirsemehl
- 125 ml Raps-Öl
- 1 EL Sojamehl
- 1 TL Salz
- Curcuma
- Kardamom
- Galgant
Wie Du's machst:
Alle Zutaten für den Teig fest kneten und in eine gefettete Form gleichmäßig auslegen. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 190° 10 Minuten vorbacken.
Was wir für den veganen Gemüsebelag brauchen:
- 2 Karotten
- 1 Pastinake
- 1 Petersilwurzel
- 1 Stange Lauch
- 1 Hand voll Mais
- 1 Knoblauch
- Petersilie
- Salz
- Galgant
- 125 ml veganes Obers
- 100 g Vegan-Käse Kräuter Filata in Scheiben
Wie Du's machst: Das Gemüse klein schneiden. Den Lauch klein schneiden und mit etwas Sonnenblumenöl anschwitzen, Gemüse dazugeben und alles bei mittlerer Temperatur ca. 10 Minuten dünsten. Anschließend mit veganes Obers und geriebenem Vegan-Käse mischen, auf die Tortenform verteilen und weitere 20 Minuten fertigbacken.
Wohl bekomms!
Hinterlasse hier bitte Deinen Kommentar!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen