rezept vegan biscotti kekse
|
Es ist mein Beitrag zur Blog-Parade "Kulinarisch um die Welt" vom Lavendelblog.
Was Du brauchst:
- 200 g Dinkelmehl/Mandelmehl
- 1 TL Weinsteinbackpulver
- 1/2 TL Natron
- 100 g Alsan (vegane Butter)
- 150 g Zucker oder 2 g Steviosid Extrakt Pulver der Stevia Rebaudiana von Vitanatura.de
- 2 EL Sojamehl
- 4 EL Wasser
- 80 g Mandelkerne
- pro Person 1 TL Braunhirsemehl
- 1 EL Kakao für die Hälfte des Teigs
Wie Du's machst:
Verrühre alle Zutaten zu einem Teig. Wenn Du Mandelmehl verwendest benötigst du ca. 60 ml Wasser zusätzlich. Mische zuletzt die ganzen Nüsse unter.
Rolle den Teig auf einem Backblech ca. 1 cm dick aus und backe ihn ca. 25 Minuten bei 180°C. Auskühlen lassen und in lange Scheiben schneiden.
Ich teile den Teig wenn er fertig ist in zwei Teile, rolle die eine Hälfte auf dem Backblech aus und mische unter die andere noch 1 EL Kakaopulver.
Dann kommt sie auch aufs Back-Blech. So hast Du gleich zwei verschiedene Arten Biscotti.
Viel Freude beim Nachbacken & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
Gefällt Dir dieses Rezept? Dann teile es mit Deinen Freunden!
Mehr vegane Mandel-Rezepte für Dich:
3 Kommentare:
Biscotti mit Schoko, das klingt ja köstlich!
Danke für die Idee.
Gerne :-)
Ich wünsche Dir viel Freude beim Nachbakcen & Laß es Dir schmecken!
vegan essen in Wien
Vielen Dank für deinen Beitrag zu unserer Blogparade. Schön, dass du dabei bist.
Kommentar veröffentlichen