Veganes Tiramisu - alt. mit Stevia

rezept vegan tiramisu dessert
rezept vegan tiramisu dessert
Was Du brauchst:
  • Biskotti 
  • 125 ml Espresso
  • 2 EL Kakaopulver
  • Sojamascarpone aus einem Liter Sojamilch
  • 125 ml Sojacuisine (veganes Obers)
  • Vanillepulver
  • 1/2 cup Zucker oder 1/4 TL Steviosid Extrakt Pulver der Stevia Rebaudiana von Vitanatura.de

Die Biskotti länger durch den Espresso ziehen (sie brauchen mehr Zeit zum ziehen als das gekaufte Gebäck) und eine Schicht Biskotti in eine Glasschüssel legen.

Sojacuisine (veganes Obers), Paneer, Vanillepulver und Steviapulver cremig rühren und eine Schicht dieser Masse über die Biskotti streichen. Schichten abwechseln. Den Abschluß bildet eine Cremeschicht. Bestreue diese noch mit 2 EL Kakao und lasse das Tiramisu über Nacht im Eiskasten ziehen.

Lasst es Euch schmecken.

Keine Kommentare: