vegan pastinaken-creme-suppe |
Was Du brauchst:
- 300 g Pastinaken
- 700 ml Gemüsesuppe
- Salz
- 1 TL Pfeilwurzelmehl
- veganes Obers (z.B. Cashew-Obers, Mandel-Obers) nach Belieben
- 3 Stängel Petersilie
- ½ Bund Schnittlauch
Wie Du's machst:
Schneide die Pastinaken in kleine Stücke und lasse sie in der Gemüsesuppe ca 20 Min. köcheln. Mit Salz abschmecken und pürieren.
Löse einen EL Pfeilwurzelmehl in etwas Wasser auf und rühre ihn in die Suppe ein. Noch einmal aufkochen und sobald die Suppe cremig ist von der Flamme nehmen.
Mit veganem Ober verfeinern.
Fülle die Suppe in Schalen und garniere mit Petersilie und Schnittlauch.
Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
Hinterlasse hier bitte Deinen Kommentar und teile dieses Rezept mit Deinen Freunden!
Mehr vegane Pastinaken-Rezepte für Dich:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen