Was Du brauchst:
- 150 ml Raps-Öl
- 1/2 TL Steviosid Extrakt Pulver der Rebaudiana von Vitanatura.de
- 2 EL Kakaopulver
- 3 EL Sojamehl
- 100 ml Sojajoghurt
- 200 g Dinkel-Vollkorn-Mehl
- 1 Pkg Weinsteinbackpulver
- 1 TL Natron
- 6 EL Wasser
- Schoko-Galsur
- etwas Rosen-Knospen-Blätter
- etwas Lavendel-Samen
- etwas Vanille
Wie Du's machst:
Verrühre alle Zutaten, bis auf die Schoko-Glasur, Rosen-Knospen-Blätter, Lavendel-Samen und Vanille, mit dem Handmixer und fülle sie in eine kleine eingefettete Tortenform.
Im Backrohr bei 180 °C ca. 40 Min. backen und auskühlen lassen.
Mit Schokolade überziehen und mit Rosen-Knospen-Blätter, Lavendel-Samen und Vanille bestreuen.
Ein bißchen Geduld brauchst Du noch, bis die Glasur fest geworden ist und dann gibt es ungehemmten Schoko-Genuß.
Viel Freude beim Nachbacken & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
Kennst Du noch jemanden der gerade Trost braucht? Dann teile bitte dieses Rezept mit ihm/ihr!
Mehr Lust auf vegane Schokolade-Rezepte?
2 Kommentare:
Hach, das klingt so einfach, muss ich direkt mal ausprobieren!
Und er schmeckt gut - einfach und gut :)
Kommentar veröffentlichen