Kartoffelschmarrn - vegan - Österreich

veganer Kartoffelschmarrn - hauptspeise
veganer Kartoffelschmarrn 
500 g gekochte und geschälte Kartoffeln in Scheiben schneiden. Einen Zwiebel klein schneiden und in Öl in einer Pfanne anbraten. 2 EL Haselnüsse gerieben und 2 in Scheiben geschnittene Grünkernstangerln dazugeben und mitbraten. Wenn alles angebraten ist, gib die Kartoffeln und etwas Muskat dazu und brate sie 5 Min. unter Rühren mit. 1 EL Braunhirsemehl unterheben. Mit Salz abschmecken.

Der vegane Kartoffelschmarrn besteht aus:
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Braunhirsemehl
  • Haselnüssen
  • Grünkernstangerln
  • Salz

Lust auf mehr vegane Hausmannskost bekommen?
  1. Kaiserschmarrn
  2. Buchteln mit Vanille-Sauce
  3. in meinem eBook "Vegane Hausmannskost - unplugged"

Keine Kommentare: