Sanddorn kannst Du auch in unseren Breiten Pflücken. Am Besten schneidest Du ganze Reben ab und gibst sie dann in den Tiefkühler. Wenn die Beeren gefroren sind, lassen sie sich leichter von den Stielen lösen.
Aus den Beeren kannst Du dann z.B. vegane Sanddorncreme machen.
Was Du brauchst:
- 30 g Agavendicksaft oder Stevia
- 30 g Sanddorn-Püree
- Vanille (ich bevorzuge die mexikanische Vanille)
- 1 großer BecherSojajoghurt
- 1/4 l veganes Obers
Wie Du's machst:
Verrühre 30 g Agavendicksaft/1/4 TL Steviosid Extrakt Pulver der Rebaudiana von Vitanatura.de mit 30 g Sanddorn-Püree, etwas Vanille, 1 großen Becher Sojajoghurt und 1/4 l veganes Obers, bis eine cremige Masse entsteht. Kalt stellen.
Enthält reichlich Vitamin C.
Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
Magst Du Cremes auch so gerne?
Dann schreibe doch einfach hier Deinen Kommentar und teile dieses Rezept mit Deinen Freunden!
Mehr vegane Rezepte mit Vanille für Dich:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen