![]() |
vegane spargel-creme-suppe |
Was Du brauchst:
- 1 Bundgrünen Spargel
- Raps-Öl
- optional 1 EL Braunhirsemehl
- 500 ml Gemüsesuppe
- 2 Knoblauch
- 1 TL Pfeilwurzelmehl in kaltem Wasser aufgelöst
- 1 TL Thymian
- veganes Obers (z.B. Cashew-Obers, Mandel-Obers)
Wie Du's machst:
Also einen Bund Spargel klein schneiden und in Öl anbraten. Mit 1 EL Braunhirsemehl stauben und mit 500 ml Gemüsesuppe aufgießen. Wer will kann noch 2 Knoblauchzehen, 1 TL Pfeilwurzelmehl und 1 TL Thymian dazugeben.
Wenn der Spargel weich ist im Mixer pürieren und mit veganem Obers nach belieben verfeinern.
Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
Und hat's Dir geschmeckt? Magst Du grünen Spargel auch so gerne?
Ich freue mich auf Deinen Kommentar und das Teilen dieses Rezepts!
Mehr vegane Spargel-Rezepte für Dich:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen