reisnudeln mit lauch, karotten,cashews |
- 100 g Cashewnüsse
- 1 daumennagelgroßes Stk. frisch geriebener Ingwer
- 2 Karotten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Lauch
- 250 g Reisnudeln
- 1/2 TL Salz
- 4 EL Öl
- 3 EL Sojasauce
und so wird's gemacht:
Koche die Reisnudeln nach Packungsanweisung.
Schneide Karotten und Lauch in sehr feine Streifen, auch den Knoblauch und Ingwer. Erhitze Öl in einer Pfanne und brate darin die Cashewnüsse an, dann Ingwer und Knoblauch zugeben und einige Minuten unter Rühren braten. Lauch und Karotten kommen jetzt auch dazu. Weiterrühren bis das Gemüse knackig gar ist. Jetzt kommen die Nudeln und Sojasauce und Salz dazu. Und jetzt beginnt der Genuß.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen