Veganes Paprikaschnitzel mit Reispüree (Afrika)

veganes Paprikaschnitzel mit reis-püree
veganes Paprikaschnitzel mit reispüree
Für das vegane Reispüree brauchen wir:


Erhitze 300 ml Wasser und 300 ml Pflanzenmilch in einem Topf. Gib 1/2 TL Salz, 1 EL Petersilie (klein geschnitten), etwas Muskat und 2 El Raps-Öl dazu und koch alles auf. Lass nun unter ständigem Rühren (sonst gibt's Klumpen) 7 - 8 große EL Reismehl einrieseln. Auf kleiner Flamme unter rühren 10 Min. köcheln. Weiter 10 Min im geschlossenen Topf ziehen lassen.


Fürs vegane Paprikaschnitzel brauchen wir:
  • Seitan
  • Öl
  • Zwiebel
  • Kümmel
  • Paprikapulver
  • Braunhirsemehl
  • Gemüsesuppe
  • Sojasauce
  • veganes Obers

2 Weizensteak, Seitan oder Lopinosteaks (was dir besser schmeckt) braten wir auf beiden Seiten kurz in Erdnußöl an. Einen Zwiebel fein hacken und mitbraten. 1/2 TL Kümmel und 1 TL Paprikapulver kurz mitbraten. Mit 1 EL Braunhirsemehl stauben und mit 100 ml Gemüsesuppe und 1 EL Sojasauce aufgießen. Lasse alles kurz aufkochen und rühre kurz vor dem Servieren, wenn Du die Pfanne schon vom Herd genommen hast die 100 ml veganes Obers unter und auf einem Teller anrichten gemeinsam mit dem Püree.


Weitere Rezepte für vegane Hausmannskost findest Du:
1. in meinem Buch:" Vegane Hausmannskost - unplugged"
2. Veganer Grünkern-Braten mit Petersil-Kartoffeln
3.Vegane Mohnnudeln

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