Kalte Gurken-Suppe (veganes Rezept für 2 Personen)

einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in wien
vegane gurken-suppe
Eine leichte Suppe für diese Jahreszeit die vegane Gurkensuppe.

Was Du brauchst:

Wie Du's machst:
Schneide eine Gurke in daumendicke Scheiben und viertel sie. Erhitze Raps-Öl in einem Topf und röste darin 1 klein geschnittenen Zwiebel glasig gib 1 EL Braunhirsemehl zu. Gieße mit 2 Tassen Gemüsesuppe auf.

Wenn die Suppe köchelt die Gurkenstücke und 1 Bund klein geschnittene Dille hineingeben. Auf kleiner Flamme 15 Min. köcheln. Vom Herd nehmen und mit 1/8 l veganem Obers verfeinern.

Im Mixer pürieren und kalt stellen.

Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien


Dein Kommentar? Ich freu mich drauf. Gerne auch zum Teilen mit Deinen Freunden! 



Mehr vegane erfrischende Rezepte für Dich:
  1.  Mango-Lassi
  2. Kartoffel-Creme
  3. Liptauer


Keine Kommentare: