vegane gurken-suppe |
Was Du brauchst:
- 1 Gurke
- 1 EL Raps-Öl
- 1 Zwiebel
- 1 EL Braunhirsemehl
- 2 Tassen Gemüsesuppe
- 1 Bund Dill
- 1/8 l veganes Obers (z.B. Cashew-Obers, Mandel-Obers)
Wie Du's machst:
Schneide eine Gurke in daumendicke Scheiben und viertel sie. Erhitze Raps-Öl in einem Topf und röste darin 1 klein geschnittenen Zwiebel glasig gib 1 EL Braunhirsemehl zu. Gieße mit 2 Tassen Gemüsesuppe auf.
Wenn die Suppe köchelt die Gurkenstücke und 1 Bund klein geschnittene Dille hineingeben. Auf kleiner Flamme 15 Min. köcheln. Vom Herd nehmen und mit 1/8 l veganem Obers verfeinern.
Im Mixer pürieren und kalt stellen.
Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
Dein Kommentar? Ich freu mich drauf. Gerne auch zum Teilen mit Deinen Freunden!
Mehr vegane erfrischende Rezepte für Dich:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen