veganer quinoa-salat |
Gurken sind ein ideales Nahrungsmittel um gut über die schwülen und heißen Tage des Sommers zu kommen. Heute habe ich sie in einen Salat mit Quinoa und anderem saisonalem Gemüse gegeben.
Was Du brauchst & wie Du's machst:
- 1/2 Tasse Quinoa in 1 1/4 Tassen Gemüsesuppe gegart
- 2 EL Tomatenmark
- Salz
- 3 Frühlingszwiebel in Ringe geschnitten
- 300 g Tomaten gewürfelt
- 1 Gurke gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe zerdrückt
- 1 EL Gute Laune Gewürzmischung
- Saft einer halben Zitrone und Schalenabrieb oder Verjus nach Geschmack
- 3 EL Olivenöl
vermischen und schon ist er fertig der Salat.
Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
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