Veganer Nudelsalat (Rezept für 2 Personen)

einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in wien
rezept vegan nudel-salat
Laß uns den letzten heißen Sommertag mit veganem Nudel-Salat genießen.

Was Du brauchst:
  • 300 g vegane Mais-Hörnchen gekocht
  • 1 Hand voll  Mais, Erbsen oder Bohnen gekocht
  • 100 g Vegankäs No Muh in Würfel geschnitten
  • 2 handvoll Cocktailtomaten in Viertel
  • 2 Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
  • 1 Hand voll Ruccola
  • 1/2 Zitrone Saft oder Verjus
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Oregano
  • Majoran
  • Thymian
  • Bergbohnenkraut
  • rosa Pfefferkörner

Wie Du's machst:
Alles vermischen und schon ist der Salat fertig.

Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
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