veganes Kartoffelgratin |
Was Du brauchst:
- 8 Kartoffeln
- 8 kleine Zwiebeln
- Thymian
- Lorbeer
- Salbei
- Bohnenkraut
- Oregano
- Wasser
- Öl
Wie Du's machst:
8 große Kartoffeln in 8 mm dicke Scheiben schneiden und in eine feuerfeste eingefettete Form legen. 8 kleine Zwiebel halbieren und zugeben.
Reichlich Thymian, etwas Lorbeer, Salbei und Bohnenkraut und nur eine Spur Oregano darübergeben. 1 Tasse Wasser in die Form geben und die Kartoffeln mit Öl betreufeln und mit 1 Tl Salz würzen.
Mind. 1 Stunde im heißen Backrohr (250°C) backen. Eventuell Wasser nachgießen.
Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Schatz :-)
einfach vegan inspiriert genießen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen