Veganes Kartoffelgratin - Provence (für 2 Personen)

veganes Kartoffelgratin - hauptspeisen
veganes Kartoffelgratin
Heute habe ich ein leckeres veganes Kartoffelgratin  aus der Provence für Dich. Das ist einfach zubereitet.

Was Du brauchst:
  • 8 Kartoffeln
  • 8 kleine Zwiebeln
  • Thymian
  • Lorbeer
  • Salbei
  • Bohnenkraut
  • Oregano
  • Wasser
  • Öl

Wie Du's machst:
8 große Kartoffeln in 8 mm dicke Scheiben schneiden und in eine feuerfeste eingefettete Form legen. 8 kleine Zwiebel halbieren und zugeben.

Reichlich Thymian, etwas Lorbeer, Salbei und Bohnenkraut und nur eine Spur Oregano darübergeben. 1 Tasse Wasser in die Form geben und die Kartoffeln mit Öl betreufeln und mit 1 Tl Salz würzen.

Mind. 1 Stunde im heißen Backrohr (250°C) backen. Eventuell Wasser nachgießen.

Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Schatz :-)
einfach vegan inspiriert genießen

Keine Kommentare: