- 50 g Erbsen
- 50 g rote Bohnen
- 50 g Linsen
- 1 Zwiebel
- 1 TL frisch geriebene Kurkuma-Wurzel
- 1 EL getrocknete Minze
- 1 Bund frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch)
- 100 g Nudeln oder Dinkelpasta-Grundrezept
- 1 EL Braunhirsemehl
- 1 Knoblauchzehe
- Öl
- Salz
- Gemüsesuppe
Hülsenfrüchte über Nacht quellen lassen. Zwiebel hacken und im Öl glasig dünsten. Minze mitbraten. 1 EL Braunhirsemehl, Knoblauch und Hülsenfrüchte zugeben, mit 1l Gemüsesuppe aufgießen und 1 ½ Std. köcheln lassen. Die gehackten Kräuter zugeben und weitere 30 Min. köcheln. Die Nudeln zugeben und garen.
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