Vegane Nudeltorte - Japan

Rezept - vegane Nudeltörtchen - Vorspeise
vegane Nudeltörtchen 
Für die vegane Nudeltorte brauchen wir:
  • 250 g Buchweizennudeln
  • 2 Stück Frühlingszwieberln
  • 1 TL Wasabi
  • Salz
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Mirin/Reiswein

Die Buchweizennudeln kochen und mit Salz, Sojasauce, Wasabi und Mirin würzen und vermischen.

Den Frühlingszwieberln in feine Streifen schneiden und in Öl knusprig braten.
Form ein bißchen einölen. Die Nudeln in einen ca 5 cm Durchmesser große runde Form füllen und andrücken. Kurz rasten lassen und herausdrücken. Es ist gut eine flexible Form zu verwenden. Wenn das Küchlein nicht raus will hilft ein Messer zwischen Form und Küchlein.

Darauf den knusprigen Frühlingslauch anrichten.




Keine Kommentare: