Vegane gebratene Zucchini (Korea) mit Nuss-Kartoffeln - Österreich (Rezept für 2 Personen)

vegan essen in wien - Vegane gebratene Zucchini (Korea) mit Nuss-Kartoffeln - Österreich (veganes Rezept für 2 Personen) -  hauptspeise
  zucchini mit walnuss-kartoffeln 
Es kommt zwar von zwei völlig unterschiedlichen Orten auf unserem Erdball, paßt aber gut zusammen: vegane gebackene Zucchini mit Nuss-Kartoffeln.

Was Du für die gebackenen Zucchini brauchst:
  • 1 Zucchini
  • 3 EL Reismehl
  • Wasser
  • Salz
  • 1/2 l Raps-Öl

Wie Du's machst:
Schneide eine Zucchini in dünne Scheiben. 3 El Reismehl werden mit etwas Wasser und Salz zu einem cremigen Teig verrührt und die Zucchini darin eingetaucht und dann gleich in einen hohen Topf mit mind. 1/2 l heißem Öl drinnen rausgebraten.


Was Du für die Walnuss-Kartoffeln brauchst:


Wie Du's machst:
Schneide die vier vorgekochte große Kartoffeln in kleine Stücke.

100 g gehackten Walnüssen in einem Topf ohne Fett rösten, bis sie duften, die Kartoffeln zugenben und salzen.

Vom Herd nehmen und 100 ml veganes Obers unterrühren.

Gemeinsam servieren.

Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien


Kommentare? Teilen? Immer gerne!


Mehr vegane Nuß-Rezepte für Dich:
  1. Spaghetti mit Nuß-Sauce 
  2. Nuß-Brot
  3. Walnuß-Aufstrich

Keine Kommentare: