rezept vegan eiskaffee-eis |
Was Du brauchst:
- 1 Espresso
- Vanille
- 250 ml veganes Obers (z.B. Cashew-Obers)
- 1 g Steviosid Extrakt Pulver der Rebaudiana von Vitanatura.de
- 1 TL Guarkernmehl
Wie Du's machst:
Dafür brauchst Du einen wirklich starken Espresso. Also Kaffeebehälter der Espressomaschine mit Kaffee voll machen und eine Espresso-Tasse Wasser hinein.
Den Espresso abkühlen lassen und mit, etwas Vanille, 250 ml veganem Obers, 1 g Steviosid Extrakt Pulver der Rebaudiana von Vitanatura.de und 1 TL Guarkernmehl verrühren.
Am Besten geht es mit dem Schneebesen.
In die Eismaschine füllen und so lange rühren lassen, bis wunderbare Eis-Creme entstanden ist.
Viel Freude beim Nachmachen & Laß es Dir schmecken und zwei schöne Sonnentage wünscht Dir
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
Hat es Dir geschmeckt? Dann freue ich mich, wenn Du das Rezept mit anderen teilst!
Mehr vegane Eis-Rezepte für Dich:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen