Veganes Eiskaffee-Eis - alt. mit Stevia (Rezept für 2 Personen)

einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in wien
rezept vegan eiskaffee-eis
Weil uns der heutige und morgige Tag daran erinnern, daß ja eigentlich Sommer ist gibt es veganes Eiskaffe-Eis.

Was Du brauchst:
  • 1 Espresso
  • Vanille
  • 250 ml veganes Obers (z.B. Cashew-Obers)
  • 1 g Steviosid Extrakt Pulver der Rebaudiana von Vitanatura.de
  • 1 TL Guarkernmehl

Wie Du's machst:
Dafür brauchst Du einen wirklich starken Espresso. Also Kaffeebehälter der Espressomaschine mit Kaffee voll machen und eine Espresso-Tasse Wasser hinein.

Den Espresso abkühlen lassen und mit, etwas Vanille, 250 ml veganem Obers, 1 g Steviosid Extrakt Pulver der Rebaudiana von Vitanatura.de und 1 TL Guarkernmehl verrühren.

Am Besten geht es mit dem Schneebesen.

In die Eismaschine füllen und so lange rühren lassen, bis wunderbare Eis-Creme entstanden ist.


Viel Freude beim Nachmachen & Laß es Dir schmecken und zwei schöne Sonnentage wünscht Dir
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien


Hat es Dir geschmeckt? Dann freue ich mich, wenn Du das Rezept mit anderen teilst!


Mehr vegane Eis-Rezepte für Dich:
  1. Zimt-Eis
  2. Schokoladen-Eis
  3. Mandel-Eis

Keine Kommentare: