Für die veganen Muffin brauchen wir:
Aus 300 g Dinkelmehl/Mandelmehl, 125 ml Raps-Öl, 125 ml Pflanzenmilch, 1/2 Pkg. Backpulver, 1g Steviosid Extrakt Pulver der Rebaudiana von Vitanatura.de und etwas Vanille wird ein geschmeidiger Teig geknetet und in Muffinformen verteilt. Im Backofen 25 -30 Min. bei 170°C backen.
Laßts Euch gut schmecken.- Dinkelmehl
- Raps-Öl
- Pflanzenmilch (z.B. Cashewmilch, Mandelmilch)
- Weinsteinbackpulver
- Stevia
- Vanille
Aus 300 g Dinkelmehl/Mandelmehl, 125 ml Raps-Öl, 125 ml Pflanzenmilch, 1/2 Pkg. Backpulver, 1g Steviosid Extrakt Pulver der Rebaudiana von Vitanatura.de und etwas Vanille wird ein geschmeidiger Teig geknetet und in Muffinformen verteilt. Im Backofen 25 -30 Min. bei 170°C backen.
Hinterlasse hier bitte Deinen Kommentar.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen