vegan melanzaniaufstrich |
Was Du brauchst:
- 1 Melanzani
- 200 g Sojajoghurt
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Glücks-Kräuter-Mischung
- etwas Petersilie
- 1 Prise schwarze Sesamkörner
Wie Du's machst:
Melanzani mit einer Gabel mehrmals einstechen und im Backrohr bei 200 °C backen, bis die Schale schwarz wird. Schale abziehen und das Melanzanifleisch mit einer Gabel zerdrücken. Mit Sojajoghurt mischen, bis eine homogene Masse entsteht.
Knoblauch pressen und gemeinsam mit der Glücks-Kräuter-Mischung zugeben. Salzen. Mit Petersilie und schwarzem Sesam verzieren.
Für veganen Wein empfehle ich Euch dieses Mal das Bio-Weingut Allacher im Burgenland.
Laß es Dir schmecken!
Schatz :-)
Hinterlasse hier bitte Deinen Kommentar.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen