Veganer Melanzaniaufstrich - Persien (für 2 Personen)

rezept vegan melanzaniaufstrichaufstrich
vegan melanzaniaufstrich
Heute machen wir gemeinsam veganen Melanzani-Aufstrich.

Was Du brauchst:
  • 1 Melanzani
  • 200 g Sojajoghurt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Glücks-Kräuter-Mischung
  • etwas Petersilie
  • 1 Prise schwarze Sesamkörner

Wie Du's machst:
Melanzani mit einer Gabel mehrmals einstechen und im Backrohr bei 200 °C backen, bis die Schale schwarz wird. Schale abziehen und das Melanzanifleisch mit einer Gabel zerdrücken. Mit Sojajoghurt mischen, bis eine homogene Masse entsteht.

Knoblauch pressen und gemeinsam mit der Glücks-Kräuter-Mischung zugeben. Salzen. Mit Petersilie und schwarzem Sesam verzieren.

Für veganen Wein empfehle ich Euch dieses Mal das Bio-Weingut Allacher im Burgenland.

Laß es Dir schmecken!
Schatz :-)

Hinterlasse hier bitte Deinen Kommentar.

Keine Kommentare: