rezept vegan radicciotrevisiorisotto |
- Oliven-Öl
- Zwiebel
- Risottoreis
- Braunhirsemehl
- Gemüsesuppe
- Salz
- Radiccio Treviso
- No Muh (veganer Käse)
Dünste in 75 ml Oliven-Öl, 1 Zwiebel (klein geschnitten) glasig. 1 Tasse Arborio Reis, 1 EL Braunhirsemehl zugeben und kurz mitrösten. Mit 2 Tassen Gemüsesuppe ablöschen. Mit Salz und Muskat abschmecken und auf kleiner Flamme köcheln lassen - ca 20 Min..
Wenn die Suppe verkocht ist Gemüsesuppe nachgießen.
Ans Umrühren denken.
Ca. 10 Min. vor Ende der Kochzeit kommt ein in feine Streifen geschnittener Radiccio Treviso dazu.
Der Reis ist dann fertig, wenn er außen weich ist und einen knackigen Kern hat.
Von der Flamme nehmen und 100g frisch geriebenen Vegankäse No Muh und etwas Oliven-Öl unterheben und vor dem Servieren kurz rasten lassen.
In Tellern anrichten und mit ein paar Walnüssen dekorieren.
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