![]() |
rezept vegan maronisuppe suppe |
Für die vegane Maronicreme-Suppe brauchen wir:
- 2 Zwiebel
- Raps-Öl
- 1 EL Braunhirsemehl
- 2 Tassen Gemüsesuppe
- 200 g Maroni
- Salz
- veganes Obers (Cashew- oder Mandel-Obers) nach Belieben
- Thymian oder Rosmarin
Schneide zwei Zwiebel klein und dünste ihn in etwas Öl glasig. Mit 1 EL Braunhirsemehl stauben und mit zwei Tassen Gemüsesuppe aufgießen und 200 g gegarte und geschälte Maroni zugeben.
Ca. 20 Min auf kleiner Flamme köcheln. Salz zugeben und pürieren.
Veganes Obers unterziehen und servieren. Wenn Du magst, kannst Du die Suppe noch mit Thymian oder Rosmarin dekorieren.
Viel Freude beim Nachkochen & Lass es Dir schmecken!
Schatz :-)
einfach vegan genießen
Hinterlasse hier bitte Deinen Kommentar.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen