![]() |
veganer zwetschken-rotwein-kuchen |
Der ist einfach!
Was Du brauchst:
- 90 ml Raps-Öl
- 1 Pckg. Weinsteinbackpulver
- 1 TL Natron
- 100 g Mandeln gerieben
- 250 g Dinkel-Vollkornmehl
- 3 El Sojamehl
- 400 ml veganen Rotwein
- 100 g Vollrohr-Zucker und
- etwas Zimt oder Lebkuchengewürz
- Zwetschken
Wie Du's machst:
Bei 180°C 40 - 45 Min backen.
Das kannst Du auch als Muffin machen. 20 - 30 Min.
Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
Hinterlasse hier bitte Deinen Kommentar und teile dieses Rezept, wenn es Dir geschmeckt hat.
Mehr vegane Weihnachts-Rezepte für Dich:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen