Veganes Kardamongebäck - alt. mit Stevia -Orient

veganes kardamongebäck - kekse
veganes kardamongebäck
Was Du brauchst:
  • 250 g Dinkelmehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1/4 TL Natron
  • 1/2 TL Kardamon
  • 60 ml Pflanzenmilch (z.B. Cashewmilch, Mandelmilch)
  • 60 ml geschmolzene Alsan (vegane Butter)
  • Zucker oder Stevia zum Bestreuen


Wie Du's machst:
Erhitze die Pflanzenmilch und schmelze die Alsan (vegane Butter) darin. Vermische alle Zutaten, bis auf den Zucker/Stevia zu einem geschmeidigen Teig.

Rolle walnußgroße Stücke Teig zwischen den Händen zu dicken Würsten und forme Halbmonde daraus.

Auf ein, mit Backpapier belegtes, Backblech legen und im Rohr 10-12 Min. bei 180°C backen.

Hinterlasse hier bitte Deinen Kommentar.

Keine Kommentare: