![]() |
veganes kardamongebäck |
- 250 g Dinkelmehl
- 1/2 TL Backpulver
- 1/4 TL Natron
- 1/2 TL Kardamon
- 60 ml Pflanzenmilch (z.B. Cashewmilch, Mandelmilch)
- 60 ml geschmolzene Alsan (vegane Butter)
- Zucker oder Stevia zum Bestreuen
Wie Du's machst:
Erhitze die Pflanzenmilch und schmelze die Alsan (vegane Butter) darin. Vermische alle Zutaten, bis auf den Zucker/Stevia zu einem geschmeidigen Teig.
Rolle walnußgroße Stücke Teig zwischen den Händen zu dicken Würsten und forme Halbmonde daraus.
Auf ein, mit Backpapier belegtes, Backblech legen und im Rohr 10-12 Min. bei 180°C backen.
Hinterlasse hier bitte Deinen Kommentar.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen