vegane kugeln in kokosmilch |
Was Du brauchst:
- 125 g Dinkelmehl
- je 8 EL Kokosmilch
- 3 EL Zucker/ eine Messerspitze Steviosid Extrakt Pulver der Rebaudiana von Vitanatura.de
- 2 TL gemahlener Zimt
- 1/2 l Kokosmilch zum Kochen
Wie Du's machst:
Mehl mit Wasser und 4 EL Kokosmilch zu einem Teig verrühren und kirschgroße Kugeln formen (ca 24 Stück).
Kokosmilch, Zimt, Zucker/Stevia verrühren und aufkochen. Die Teigbällchen einlegen und auf kleiner Flamme 4-5 Min. köcheln.
In Schalen servieren.
Viel Freude beim Nachkochn & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
Wenn Dir dieses Rezept gefällt teile es mit anderen!
Lust auf mehr Süßes in vegan?