Vegane Frühlingsrollen - Asien (Rezept für 2 Personen)

einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in wien
rezept vegan frühlingsrollen
Frühlingsrollen kann man auf so viele verschiedene Arten füllen mit Gemüse, Soja-hack, Banane und mehr.

Heute gab es bei mir veganen Frühlingsrollen mit Gemüse gefüllt.

Was Du brauchst:
  • 1/2 Karotte
  • 3 Frühlingszwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Raps-Öl
  • Sojasauce
  • 1 Stück Seitan in Streifen
  • 4 Reisblätter

Wie Du's machst:
Das Gemüse waschen und in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne in etwas Öl anbraten, bis es bissfest ist. Etwas Sojasauce darüber. Auch die Seitanstreifen braten und unter das Gemüse mischen.

Die Reisblätter einzeln in lauwarmes Wasser legen, bis sie weich sind. Vorsicht beim aus dem Wasser nehmen - sie sind recht fragil.

Füllung in die Mitte der Reisblätter geben und diese in der Mitte zusammenfalten, Ecken einschlagen und noch einmal das Reisblatt umschlagen.

In Öl herausbraten und mit Sojasauce servieren.

Viel Freude beim Nachkochn & Laß es Dir schmecken!
Ella
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