rezept vegan hirse-gemüse-auflauf |
Was Du brauchst:
- 1 Tasse Hirse
- 2 Tassen Gemüsesuppe
- 3 Karotten klein geschnitten
- 3 Schwarzwurzeln geschält und klein geschnitten
- Thymian
- Muska
- 1 EL Braunhirsemehl
- 2 EL Sojamehl
- 1 Hand voll Haselnüssen gehackt
- 100 ml veganes Obers (z.B. Cashew-Obers, Mandel-Obers)
- 1 Bund Schnittlauch
- Salz
- 250 ml veganes Obers (z.B. Cashew-Obers, Mandel-Obers)
- 1/2 TL Guarkernmehl
Wie Du's machst:
Die Hirse röste in einem schweren Topf unter rühren an, bis sie zu duften beginnt.
Mit der Gemüsesuppe aufgießen, Gemüse und Gewürze zugeben und auf kleiner Flamme köcheln, bis die Hirse gar ist.
Vom Herd nehmen und die Mehle unterrühren.
Eine Backform ausfetten und die Hirsemasse darin verteilen. Mit den gehackten Haselnüssen bestreuen und veganes Obers drüber gießen. Im Backrohr bei 200°C backen, bis ein braune Kruste entsteht.
Für die Schnittlauchsauce schneiden wir einen Bund Schnittlauch klein und verrühren Ihn mit etwas Salz, 250 ml veganes Obers und 1/2 TL Guarkernmehl zu einer geschmeidigen Sauce.
Viel Freude beim Nachkochn & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
Hat Dir der Auflauf geschmeckt? Welche veganen Aufläufe machst Du denn? Verrätst Du uns ein Rezept?
Hier ist Platz für Deinen Kommentar und bitte teile dieses Rezept mit Deinen Freunden!
Hier sind mehr vegane Auflauf-Rezepte für Dich:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen