vegan Polenta mit Banane |
Vegane Polenta mit Banane ist einfach zuzubereiten, kann warm oder kalt genossen werden und das Wichtigste: sie schmeckt einfach köstlich!
Was Du brauchst:
- 1/2 Tasse 1 Min. Polenta
- 1 Tasse Wasser oder Pflanzenmilch (z.B. Cashewmilch, Mandelmilch)
- etwas Zimt
- 2 Bananen
- Zucker/Stevia
Wie Du's machst:
Die Polenta mit dem Zimt in einem Topf, ohne Fett, kurz anrösten. Mit Wasser oder Pflanzenmilch aufgießen und unter rühren nach Packungsanweisung garen. Nimm sie vom Herd.
Die Bananen gut mit einer Gabel zerdrücken und unter die Polenta heben.
Wenn Du magst, kannst Du die Polenta noch süßen.
In Schalen füllen und warm oder kalt servieren.
Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
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Für die Frühstücks-Genießer habe ich noch ein paar Vorschläge:
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