Vegane Polenta mit Banane (Rezept für 2 Personen)

rezept vegan polenta mit banane
vegan  Polenta mit Banane
Magst Du warmes Frühstück auch so gerne?  

Vegane Polenta mit Banane ist einfach zuzubereiten, kann warm oder kalt genossen werden und das Wichtigste: sie schmeckt einfach köstlich!

Was Du brauchst:
  • 1/2 Tasse 1 Min. Polenta
  • 1 Tasse Wasser oder Pflanzenmilch (z.B. Cashewmilch, Mandelmilch)
  • etwas Zimt
  • 2 Bananen
  • Zucker/Stevia

Wie Du's machst:
Die Polenta mit dem Zimt in einem Topf, ohne Fett, kurz anrösten. Mit Wasser oder Pflanzenmilch aufgießen und unter rühren nach Packungsanweisung garen. Nimm sie vom Herd.

Die Bananen gut mit einer Gabel zerdrücken und unter die Polenta heben.

Wenn Du magst, kannst Du die Polenta noch süßen.

In Schalen füllen und warm oder kalt servieren.

Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien


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Für die Frühstücks-Genießer habe ich noch ein paar Vorschläge:
  1. Veganer Hafer-Brei mit frischen Erdbeeren
  2. Vegane Milch-Nudeln
  3. Veganer Gewürz-Kaffee

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