veganes mandel-eis |
Was Du brauchst:
- 4 EL geröstete geriebene Mandeln
- 125 ml Wasser
- 1 TL Guarkernmehl
- 250 ml veganes Obers
- 1 gehäufte Messerspitze Steviosid Extrakt Pulver der Rebaudiana von Vitanatura.de oder Zucker
Wie Du's machst:
Die Mandeln mit dem Wasser im Mixer pürieren. So entsteht auch gleich Mandelmilch.
Mit dem Guarkernmehl und den restlichen Zutaten in der Eis-Maschiene zu Eis rühren.
Viel Freude beim Nachmachen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
Hinterlasse hier bitte Deinen Kommentar, und teile dieses Rezept, so es die nächste Hitzewelle zuläßt!
Mehr vegane Eis-Rezepte für Dich:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen