rezept vegan karotten-salat |
Dieser Tage können wir aus dem Vollen schöpfen. Eine herrliche bunte Arten-Vielfalt wohin der Blick auch schweift. So viel regionales Obst und Gemüse ist reif.
Daraus machen wir veganen Karotten-Salat.
Schon einmal Salat aus gebratenen Karotten probiert?
Was Du brauchst :
- 1 Bund Karotten in Scheiben geschnitten und in Öl gebraten, bis sie weich sind
- 1 handvoll getrocknete Tomaten
- Salz
- 40 g gerösteter Sesam braun und schwarz gemischt
- 1/2 Bund Petersilie fein gehackt
- 1 Bund Basilikum fein gehackt
- 1 Knoblauchzehe zerdrückt
- die gleiche Menge frisch geriebene Ingwerwurzel
- 1/2 Zitrone Saft oder Verjus
- 100 g gekochte Kichererbsen
- 1/2 TL Koriander-Samen
- 1 TL Fenchel-Samen
Wie Du's machst:
Alle Zutaten vermischen. Und mit Bauern-Brot servieren.
Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
Hinterlasse hier bitte Deinen Kommentar und teile dieses Rezept!
Mehr vegane Salat-Rezepte für Dich:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen