Veganes Risotto mit Cocktail-Tomaten |
Sommer ist, die Sonne scheint, die Tomaten sind reif und dieses Jahr schmecken sie einfach himmlisch.
Drumm laß uns gemeinsam veganes Risotto mit Cocktail-Tomaten machen.
Was Du brauchst:
- 50 ml Oliven-Öl
- 1 Zwiebel
- 1Tasse Arborio Reis
- 1 EL Braunhirsemehl
- Gemüse-Suppe
- 1 EL Tomatenmark
- 250 g Cocktail-Tomaten
- 100 g No-Muh (veganer Käse)
- Glücks-Gewürzmischung
Wie Du's machst:
Dünste in 50 ml Oliven-Öl, 1 Zwiebel (klein geschnitten) glasig. 1 Tasse Arborio Reis, 1 EL Braunhirsemehl und 1 EL Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten.
Mit 1 Tasse Gemüsesuppe ablöschen und auf kleiner Flamme köcheln lassen - ca 20 Min..
Wenn die Suppe verkocht ist Gemüsesuppe nachgießen. Meist braucht man ca. 2 Tassen.
Ans Umrühren denken.
Der Reis ist dann fertig, wenn er außen weich ist und einen knackigen Kern hat.
Nun halbieren wir 250 g Cocktailtomaten, geben sie dazu und lassen alles noch 5 Min garen.
Von der Flamme nehmen und 100g frisch geriebenen Vegankäse No-Muh und etwas Oliven-Öl unterheben. Mit 1 TL Glücks-Gewürzmischung verfeinern und vor dem Servieren kurz rasten lassen.
Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
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