Vegane Kartoffel-Pfanne mit Kokos-Reis - Thailand (Rezept für 2 Personen)

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Lust auf thailändische vegane Kartoffelpfanne mit Kokos-Reis? 

Was Du für den Kokos-Reis brauchst:
  • 1 Zwiebel klein geschnitten
  • Raps-Öl
  • 1/2 Tasse Basmati-Reis
  • 1/2 Tasse Wasser
  • 1/2 Tassen Kokosmilch
  • 1/2 Tasse Erbsen
  • 1 Knoblauchzehe fein gehackt
  • 1 TL Thymian
  • 1 Prise Piment


Wie Du's machst:
Dünste den Zwiebel kurz in Öl glasig. Den Reis zugeben und mit Wasser und Kokosmilch ablöschen.

Gib die restlichen Zutaten dazu und lasse alles auf kleiner Flamme 10 Minuten köcheln. Deckel drauf und bei abgedrehter Flamme weitere 10 Min. ziehen lassen.


Was Du für die vegane Kartoffel-Pfanne brauchst:
  • Raps-Öl
  • 3 Kartoffel gewürfelt
  • 1 Zucchini klein gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehen zerdrückt
  • 100 ml Kokosmilch
  • 1 EL Petersilie gehackt
  • Saft 1/2 Limette
  • 1/2 TL Salz
  • Abrieb  Limette

Wie Du's machst:
Brate das Gemüse ca. 5 Minuten in etwas Öl an und lösche es mit der Kokosmilch ab. Gewürze zugeben und weitere 15 Min. auf kleiner Flamme köcheln.

Gemeinsam mit dem Reis servieren.


Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien


Magst Du die thailändische Küche? Viel Freude beim Teilen! 


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