Vegane Mais-Pasta mit Broccoli (Rezept für 2 Personen)

einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in wien
vegane mais-pasta mit broccoli
It's Broccoli-time!
Lust auf vegane Mais-Pasta mit Broccoli?

Was Du brauchst:
  • 500 g Mais-Pasta oder Dinkel-Pasta-Grundrezept
  • Raps-Öl 
  • 1 Zwiebel klein geschnitten
  • 500 g Broccoli
  • 2 Knoblauchzehen fein gehackt
  • 1 EL Majoran
  • Muskat
  • 125 ml veganes Obers (z.B. Mandel-ObersCashew-Obers)
  • Salz

Wie Du's machst:
Schwitze den Zwiebel im Rapsöl an und gib den klein geschnittenen Broccoli gleich dazu. Brate alles ein bißchen an und gib Knoblauch, Majoran und Muskat dazu.

Mit ein bißchen Wasser den Boden des Topfes bedecken, wirklich nur ein bißchen, Deckel drauf und auf kleiner Flamme 20 Min. köcheln.

Gare die Pasta nach Packungsanleitung 5 Minuten, wenn Du etwas Öl ins Kochwasser gibst, kleben die Nudeln auch nicht zusammen :-). Seihe die Pasta ab.
 
Nimm den Topf mit den Broccoli von der Flamme und rühre veganes Obers ein. Pasta unterheben und mit Salz abschmecken. Bei geschlossenem Deckel ca 5 Minuten in der Sauce ziehen lassen, bis die Pasta al dente ist.

Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien


Hinterlasse hier bitte Deinen Kommentar und teile dieses Rezept mit Freunden! 


Mehr Pasta-Rezepte für Dich:
  1. Vegane Nudeln mit Mais
  2. Vegane Pasta mit getrockneten Tomaten
  3. Vegane Pasta mit Tomaten-Zucchini-Sauce

Keine Kommentare: