Veganer Gewürz-Kaffee (Rezept für 2 Personen)

vegan kochen - backen - essen und genießen in wien
veganer gewürz-kaffee
Was gibt es feineres, als eine heiße Tasse veganen Gewürz-Kaffee, wenn's draußen kalt ist?

Was Du brauchst: 



Wie Du's machst:
Schmelze 75 g Schokolade  in 1/2l Pflanzenmilch und köchle die Gewürze mit. Bereite eine kleine Kanne Espresso vor (ca 4 Espressotassen) und gieße sie in 2 Schalen. Mit der Milch-Schokomischung aufgießen.

Etwas Pflanzenmilch aufschäumen und Sojamilchhäubchen draufsetzen und mit Kakaobohnen bestreuen. Nach belieben mit Stevia nachsüßen.
Schmeckt lecker an kalten Tagen!


Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien


Gefällt Dir dieses Rezept? Ich freue mich übers Teilen!


Mehr Winter-Getränke findest Du hier:
  1. Veganer Winter-Kaffee
  2. Veganer Gewürz-Chai
  3. Veganer Pot de Creme

2 Kommentare:

Luca hat gesagt…

Wow, der sieht ja köstlich aus, und soweit ich weiß macht Kardamom den Kaffee auch leichter verträglich. Gute Idee - Danke!!!

Ella hat gesagt…

Hallo Luca,

ja das habe ich auch schon gehört. Schmecken soll's einfach.

Viel Freude beim Genießen :-)