veganer gewürz-kaffee |
Was gibt es feineres, als eine heiße Tasse veganen Gewürz-Kaffee, wenn's draußen kalt ist?
Was Du brauchst:
- 75 g Schokolade
- 1/2 l Pflanzenmilch (z.B. Cashewmilch, Mandelmilch)
- 1 Kardamomkapsel geöffnet
- Vanille
- Espresso
- Kakao-Bohnen
Wie Du's machst:
Schmelze 75 g Schokolade in 1/2l Pflanzenmilch und köchle die Gewürze mit. Bereite eine kleine Kanne Espresso vor (ca 4 Espressotassen) und gieße sie in 2 Schalen. Mit der Milch-Schokomischung aufgießen.
Etwas Pflanzenmilch aufschäumen und Sojamilchhäubchen draufsetzen und mit Kakaobohnen bestreuen. Nach belieben mit Stevia nachsüßen.
Schmeckt lecker an kalten Tagen!
Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
Gefällt Dir dieses Rezept? Ich freue mich übers Teilen!
Mehr Winter-Getränke findest Du hier:
Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
Gefällt Dir dieses Rezept? Ich freue mich übers Teilen!
Mehr Winter-Getränke findest Du hier:
2 Kommentare:
Wow, der sieht ja köstlich aus, und soweit ich weiß macht Kardamom den Kaffee auch leichter verträglich. Gute Idee - Danke!!!
Hallo Luca,
ja das habe ich auch schon gehört. Schmecken soll's einfach.
Viel Freude beim Genießen :-)
Kommentar veröffentlichen