vegane Palatschinken mit Spargel |
Ich liebe ja den grünen Spargel, weil er so fein schmeckt und leicht zu verarbeiten ist. Aus dem ersten grünen Spargel der Saison habe ich vegane Palatschinken mit Spargel-Füllung gemacht.
Was Du brauchst:
- 8 Stück grünen Spargel
- Salz
- 4 EL Soja-Mascarpone
- 2-3 TL Bärlauch-Pesto
- 120 g Mehl
- 1 EL Sojamehl
- 250 ml Pflanzenmilch (z.B. Cashewmilch, Mandelmilch)
- 2 EL Raps-Öl
- rosa Pfeffer
Wie Du's machst:
Gare den Spargel 20 Min. in Salzwasser und lasse ihn gut abtropfen.
Für die Creme vermische Soja-Mascarpone und Bärlauch-Pesto.
Für die Palatschinken verrühre Mehl, Pflanzenmilch und Raps-Öl zu einem dünnen geschmeidigen Teig.
In einer Crepe-Pfanne erhitze Raps-Öl und gieße einen Schöpfer Teig hinein. Rasch, gleichmäßg in der Pfanne durch schwenken dieser verteilen.
Wenn die Palatschinke schön durch ist, lege sie auf einen Teller und bestreiche sie mit 1 EL Creme. Dann lege zwei Stück Spargel an einen Rand, streue etwas rosa Pfeffer darüber und rolle die Palatschinke ein.
Wiederhole das mit allen 4 Palatschinken.
Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
Kennst Du noch andere Spargel-Liebhaber? Ich freue mich übers Teilen dieses Rezepts!
Mehr vegane Spargel-Rezepte für Dich:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen