Veganes Zucchinigemüse mit Tofu |
Heute gibt es mediteranes: veganes gebratenes Zucchini-Gemüse mit Tofu und cremiger Polenta.
Was Du brauchst:
- 150 g Polentagries
- 1 EL Braunhirsemehl
- Gemüsesuppe
- Muskat
- veganes Obers
- Rapsöl
- 2 kleine Zucchini in Stücken
- 250 g Räuchertofu gewürfelt
- 1 TL Thymian
- Knoblauch gehackt
- Salz
- rosa Pfeffer
Wie Du's machst:
Für das Zucchini-Gemüse erhitzen wir etwas Rapsöl in einer Pfanne mit schwerem Boden und braten darin 2 kleine Zucchini in Stücke geschnitten und die Räuchertofu-Würfel an, bis die Zucchini gar ist.
Knapp bevor Dudas Gemüse vom Herd nimmst mit Knoblauch, Thymian, Salz, und rosa Pfeffer abschmecken.
Für die Polenta rühre Polentagries und Braunhirsemehl in 500 ml kochende Gemüsesuppe ein und köchle alles auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten lang.
1/2 TL Muskat und 200 ml veganes Obers unterrühren. Nicht mehr aufkochen.
Gemeinsam servieren.
Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
Gerne auch einfach teilen, wo immer Du gerade bist :-)
Mehr vegane Rezepte mit Zucchini für Dich:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen