vegane karotten-lauch-suppe |
Was Du brauchst:
- Raps-Öl
- 4 Karotten in Scheiben
- 1/2 Lauch in Ringe
- 1 Stück frische Ingwerwurzel gerieben (Größe: von Daumenknöchel zu Daumenknöchel)
- 1 TL Curry
- 1 Tasse Gemüse-Suppe
- 1 Tasse Kokosmilch
- Salz
Wie Du's machst:
Karotten, Lauch, Ingwer und Curry, in einem Suppentopf mit schwerem Boden, in etwas Rapsöl anbraten.
Mit Gemüsesuppe und Kokosmilch ablöschen und auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Im Mixer pürieren und schon wird's warm ums Herz ;-)
Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
Herzenswärme gerne auch zum Teilen mit Deinen Freunden!
Mehr vegane Suppen-Rezepte für die kalten Tage:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen