Veganes Lauch-Gemüse mit Hirse-Laibchen (Rezept für 2 Personen)

rezept vegan lauchgemüse mit hirselaibchen hautpspeise
vegan lauchgemüse mit hirselaibchen
Da duftet es gleich herrlich nach Advent und Weihnachten, wenn es veganes Lauch-Gemüse mit Hirse-Laibchen gibt!

Was Du brauchst: 
  • 100 g Hirse
  • 1 Hand voll Erbsen
  • 1 Karotte geraspelt
  • 1 Hand voll Mais
  • 3 Frühlingszwiebel in Ringen
  • 300 ml Gemüsesuppe
  • 1 EL gemahlene Mandeln
  • 1 TL Paprika
  • 1 TL frisch geriebener Ingwer
  • 1 TL Zimt
  • 1 Knoblauchzehe zerdrückt
  • 1 TL Majoran/Thymian
 
  • Raps-Öl
  • 1 EL Koriander
  • 1 TL Piment
  • 2 Bio-Orangen Frucht und Schale
  • 1 großer Lauch in Ringen
  • 1 TL rosa Pfeffer
  • Salz

Wie Du's machst:
Für die Hirselaibchen gare die Hirse, Erbsen, Karotte, Mais und Frühlingszwiebel in der Gemüsesuppe.

Mit gemahlenen Mandeln, Paprika, frisch geriebenen Ingwer, Zimt, Knoblauch und Majoran/Thymian vermischen.

Mit den feuchten Händen kleine Laibchen formen und in Öl von beiden Seiten herausbraten.

Für das Lauchgemüse erhitze das Öl in einem Topf und braten Koriander, Piment und die Orangenschale drin an.

Lauch dazugeben und unter rühren 10 Min. braten. Mit Orangensaft, rosa Pfeffer und Salz abschmecken.

Gemeinsam servieren.

Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien


Wenn Dir der vorweihnachtliche Duft gefällt, dann teile dieses Rezept mit Deinen Freunden!


Lust auf mehr vegane Hirs-Rezepte?
  1. Hirse-Kürbis-Auflauf mit Lauch-Sauce
  2. Hirse-Laibchen mit Gemüse
  3. Hirse-Gemüse-Auflauf

Keine Kommentare: