Veganer Mandel-Milch-Reis (Rezept für 2 Personen)

einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in wien
veganer mandel-milch-reis - dessert
Hast Du als Kind Milch-Reis auch so gerne gegessen?

Hier biete ich Dir eine köstliche Variation des guten alten Milch-Reises an, mit Mandel-Milch und Mandel-Mousse: veganer Mandel-Milch-Reis

Was Du brauchst:
  • 1 EL Chia-Samen
  • 1/2 Tasse Mochi-Reis
  • 1-1/2 Tassen Mandel-Milch
  • Vanille
  • 1 EL Mandel-Mousse
  • süßen nach Geschmack
  • 1 Banane
  • ein paar gehackte Schoko-Bohnen

Wie Du's machst:
Lasse über Nach die Chia-Samen in ein bißchen Mandel-Milch quellen.

Den Milchreis brate unter rühren in einem Topf, bis er leicht zu duften beginnt. Dann lösche ihn mit 1 Tasse Mandel-Milch ab und gib die Vanille dazu.

Auf kleiner Flamme vor sich hinköcheln lassen. Immer wieder einmal umrühren und bei Bedarf Mandel-Milch nachgießen, bis der Reis gar ist.

Von der Flamme nehmen und Chia-Samen, Mandel-Mousse und was immer Du zum Süßen verwenden wollt unterrühren.

In Schalen füllen und mit der in Scheiben geschnittenen Banane belegen. Ein paar Schokobohnen drüber streuen.

Ich wünsche Dir einen guten Start in den Tag :-)


Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
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Teile dieses Rezept einfach mit Menschen, die Milch-Reis genau so mögen wie Du selbst!


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