Veganer Milchreis mit Soja-Joghurt und Apfelmus (Rezept für 2 Personen)

veganer milchreis mit spja-joghurt und apfelmus - frühstück
veganer milchreis mit apfelmus
Der vegane Milchreis mit Soja-Joghurt und Apfel-Mus ist leicht zu machen und schmeckt sehr gut als Frühstück oder Dessert.

Was Du brauchst:
  • 2 TL Chia-Samen
  • 1/2 Tasse Mochi-Reis
  • 1 TL Braunhirse-Mehl 
  • 1 - 1 1/2 Pflanzenmilch (z.B. Cashewmilch, Mandelmilch)
  • Vanille
  • 1 kleiner Becher Soja-Joghurt
  • Deine Lieblings-Süße
  • Apfelmus
  • einige Mandeln

Wie Du's machst:
Die Chia-Samen lasse über Nacht in etwas Pflanzen-Milch quellen.

Den Milch-Reis und das Braunhirse-Mehl röste kurz in einem schweren Topf, bis er leicht duftet. Ab und zu umrühren!

Mit der Pflanzen-Milch aufgießen und die Vanille zugeben. Auf kleiner Flamme lasse den Milchreis kochen, bis er gar ist. Immer wieder einmal umrühren, damit nichts anbrennt.

Vom Herd nehmen und das Soja-Joghurt, Chia-Samen und Deine Lieblingssüße unterheben.

In Schalen füllen. Apfelmus nach Belieben draufgeben und mit Mandelsplittern dekorieren.

Ich wünsche Dir einen guten Start in den heutigen Tag :-)


Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien


Gerne auch zum Teilen für einen guten Start in den Tag.


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  1. Mandel-Milch-Reis
  2. Indischer Milch-Reis
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