![]() |
Bio-vegane Creme-Palatschinken |
Diese vegane Köstlichkeit habe ich Dir von meinem letzten Spanien-Aufenthalt mitgebracht.
Heute machen wir gemeinsam bio-vegane Creme-Palatschinken.
Was Du brauchst:
- 125 g Mehl
- 2 EL Sojamehl
- 3/8 l Pflanzenmilch (z.B. Cashew-Milch, Mandel-Milch)
- 1/8 l veganes Obers (z.B. Cashew-Obers, Mandel-Obers)
- 30 ml Raps-Öl
- Vanille
- 1 TL Guarkernmehl
- Stevia oder Zucker nach Geschmack
- Raps-Öl zum Rausbraten
Wie Du's machst:
Für die Palatschinken vermische Mehl, Sojamehl, 1/8 l Pflanzenmilch, veganes Obers und dem Raps-Öl mit Süße nach Geschmack zu einem geschmeidigen dünnen Teig.
Für die Creme erhitze 2/8 Pflanzenmilch und köchel darin die Vanille. Über Nacht rasten lassen und am nächsten Tag einfach das Guarkernmehl einrühren und nach belieben süßen.
Die Palatschinken in einer Palatschinkenpfanne rausbacken und mit der Vanille-Creme füllen. Zusammenklappen und servieren.
Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
Findest Du dieses Rezept gut? Dann freue ich mich übers Teilen mit Deinen Freunden!
Anderen Lesern dieses Rezepts gefällt auch:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen