Bio-vegane Creme-Palatschinken - Spanien (Rezept für 2 Personen)

einfach kochen - backen - essen und genießen in wien
Bio-vegane Creme-Palatschinken
Diese vegane Köstlichkeit habe ich Dir von meinem letzten Spanien-Aufenthalt mitgebracht.

Heute machen wir gemeinsam bio-vegane Creme-Palatschinken.

Was Du brauchst:

Wie Du's machst:
Für die Palatschinken vermische Mehl, Sojamehl, 1/8 l Pflanzenmilch, veganes Obers und dem Raps-Öl mit Süße nach Geschmack zu einem geschmeidigen dünnen Teig.

Für die Creme erhitze 2/8 Pflanzenmilch und köchel darin die Vanille. Über Nacht rasten  lassen und am nächsten Tag einfach das Guarkernmehl einrühren und nach belieben süßen.

Die Palatschinken in einer Palatschinkenpfanne rausbacken und mit der Vanille-Creme füllen. Zusammenklappen und servieren.


Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien


Findest Du dieses Rezept gut? Dann freue ich mich übers Teilen mit Deinen Freunden!


Anderen Lesern dieses Rezepts gefällt auch:
  1. Vegane Buchteln mit Vanille-Sauce
  2. Veganer Kaiserschmarrn
  3. Vegane Birnen im Schlafrock

Keine Kommentare: